手机用户

宝宝四个月了,可是他妈妈奶水不足,宝宝又不吃奶粉了,该怎么办?

如题所述

我家宝贝的妈

母乳是孩子最好的食品。母乳喂养一定要有信心,老公和家人的支持也很重要。多喝汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤、豆汁等等

lixing333

宝宝满四个月的话,母乳不足,可以开始加点辅食了,从强化铁米粉加起,奶粉要慢慢给宝宝尝试着喝,最好是不要让妈妈喂,让妈妈喂的话宝宝当然只想吃母乳。

淘气こ瞳瞳

宝宝可能对妈妈的乳头适应了,所以不习惯奶瓶,慢慢适应就好了。如果四个月以前母乳够宝宝吃的,那么现在应该也不会差很多了,现在也可以酌量的添加辅食。

精品豆

不用急,给妈妈吃点榴莲,榴莲是催奶的最佳食物了