莫名的忧伤

宝宝阴囊出现破皮有点红

独倚无尔

可能是给宝宝用纸尿裤护理不当造成的,注意纸尿裤不要包的太紧,还有一定要及时更换才行

闹小精灵

不知道宝宝多大了,宝宝平时玩的时候一定要注意不要磕到或是撞到,如果可以穿闭裆裤最好,不用管它过几天就自行康复了

三宝妈(堡儿妈)

要先注意看看宝宝的裤子是否舒适,是不是因裤子太硬,摩擦,让小鸡鸡红了。一般是没关系的,要是不放心给抹点没有激素的药膏,保护一下,过两天就会好了!

胖胖康的妈

保持清爽干净,抹点红霉素软膏,没事的不用担心。

剪断回忆QQ

短时间内不要给宝宝穿纸尿裤了,用一些婴儿专用的药膏擦一下!

优哒哒

宝宝有没有被蚊子咬到的啊,或是在玩的过程中被玩具碰到的了如果只是一点红是没事的了再观察下看下明天有没有

宝贝001号

建议外用维A如酸软膏局部涂抹治疗就可以的.必要时可以到医院在专业的医生指导下进行处理