咖喱的味道

羊水偏多怎么办

怀孕34周,宫内单胎妊娠,头位,颅骨圆形光环完整,脑中线居中,双顶径(BPD)89mm,头围(hc)322cm,侧脑室未见扩张,小脑半球形态未见异常,后颅窝池未见明显增大。脊柱呈串珠样平行排列连续完整回声未见明显异常。胎儿四肢部分可见(肱骨·尺骨·桡骨·可见,股骨·胫骨腓骨可见),胎儿肱骨长57mm,股骨长(FL)67mm,可见四腔心结构,心胸比例不大,胎心率135次1分,律齐。腹部回声未见明显异常(可见肝脏,胃泡·膀胱·未见明显胸水·腹水及肾盂分离),腹围是(AC)约326mm,可见胎动。胎儿面部:唇弓连续完整。胎盘:附着前壁,厚29mm,成熟度2级。脐带:呈扭曲的长管样回声,横切面可见三个类圆形无回声区。胎儿颈周可见脐带压迹。羊水:指数为20.6cm,透声好。
超声提示:
晚孕单活胎,头位,相当于孕36周。
胎儿脐带绕颈一周。
羊水偏多。

♡芷若♡

一般羊水指数在18-24cm之间时为可疑羊水过多或羊水偏多。羊水过多多见于胎儿畸形、染色体异常、双胎、妊娠期糖尿病或妊娠合并糖尿病、母儿血型不合、胎儿水肿、特发性羊水过多(30%的羊水过多原因不明)等患者。
但轻度或中度的羊水过多患者一般无需治疗,宜在密切监护下继续妊娠,必要时住院观察

龙成宝宝

偏多一点点没多大关系的。不要喝那么多水。平常多运动。

我家宝贝的妈

造成羊水过多的原因有很多,比如说孕妇有妊娠糖尿病,孕妇有其他疾病,宝宝有问题,或者不明原因,还有很多羊水过多的人都是没有任何问题的。。