蔚蓝a梓妍

宝宝体重减轻

宝宝27天了,近两天体重突然减轻四两左右。之前母乳基本上够宝宝吃,但这几天奶水却不足了,夜里都是喂的配方奶粉。宝宝体重减轻是否跟奶水不足有关系?对宝贝身体健康影响严重吗?

♡芷若♡

近两天体重突然减轻四两左右这个很正常,体重也有误差的,早上起来的体重和吃饱后的体重也会不一样。不用担心

龙成宝宝

跟母乳减少有关的。平时多吃一些催奶的食物。多吃汤水。减轻一点点也没关系的。不用着急。

蛋土匪

改变了一贯的母乳喂养的话,对宝宝的体重应该多少是会有一些影响,宝宝变的食欲减弱啊,或者吸收没以前那样好啊,不过等习惯了固定下来了就好了。
同时也不用过多的注意体重,宝宝肚子里有便便和尿和正好刚排完,也是差别蛮大的,毕竟只有4两嘛,多注意宝宝的精神情况啊,睡眠情况啊,饮食情况啊,要更好些。
这些都正常的话些许的体重浮动是浮云啦~放心!

じょけいか

小孩子爱动了就会瘦的,只要身体好就没事的。