停留的风QQ

宝宝的大便情况

我家宝宝3个多月了,现在开始3-4天大便一次正常吗?大便颜色,软便都正常。平时放的屁很臭。

♡芷若♡

始3-4天大便一次不正常,一般是一天一次,母乳的话,一天4-5次。平时要多喝水,可以适当喝点米汤

小吉大班长

就是上火以及肠胃不好。吃奶粉的话可以稍微比冲泡要求上写的稀释一点,这样比较易吸收,另外可以吃点妈咪爱或金双歧,这些不是药,是类似益生菌(就如我们大人喝的酸奶),可以调节宝宝肠胃,没有任何副作用。再过段时间可以喝点苹果汁助大肠蠕动。平时多用茶油顺时针按摩肚子,促进消化,还要多运动。我们大人便秘也是这样的哦。

龙成宝宝

可能有点上火了。母乳喂养的话要多吃水果青菜。多给宝宝喝水。

杜占占

多喝点水吧。。。有点上火、、、、

精品豆

正常的,恭喜妈妈,宝宝开始长肉肉了,我家宝宝也是的,屁屁超臭,记得多给宝宝喝水就行了

三道拐

孩子3.4天一次排便已经是便秘的症状了 2天或两天以上排便时便秘的症状 这样孩子身体会遗留下毒素 所以你得好好给孩子调理下