乐乐0919

宝宝枕秃,疑似漏斗胸,该怎么办?

宝宝42天体检时,医生说有点枕秃,胸口凹陷,疑似漏斗胸,让我们多晒太阳,我自己查了下,这些症状是佝偻病的症状,妈妈们有没有类似遭遇啊?

帮宝适育儿专家联盟

建议带孩子去医院全面检查后,正确的补充钙及维生素D。
提醒:充分利用日光,多晒太阳是预防佝偻病经济有效的方法.经常带宝宝户外活动,时间最好不少于2小时,上午在9点以后,下午在4点以前.冬季最好在中午11点至2点左右.

lilflyer

这些症状很有可能是缺钙引起的,建议带宝宝去做个微量元素检测,如果是缺钙就要抓紧补钙了,我家宝宝是5个月开始喝小儿迪巧补钙,淡奶味,不刺激宝宝味蕾,宝宝接受的也快,补钙效果不错的

思彤麻麻

没有类似的遭遇 生完宝宝的时候医生给开的喝的药里面就有一个管佝偻病的

胖胖康的妈

宝贝严重缺钙,骨骼都发生变化了。多晒太阳、多吃些富含维生素D的食物、蛋黄鱼类多吃些,再配合药物鱼肝油治疗

缘0

去医院验一下血就知道是不是了,每天都早给宝宝吃个鱼肝油,晒一个小时左右的太阳,我家宝也是这样,搞得我一直担心,去验了血不是佝偻病,就是缺钙

思念的白鸥QQ

没有,不过建议家长先给宝宝吃一段时间的鱼肝油先,如果没有好转的话就及时去检查,多带宝宝户外活动,对宝宝有好处的

优哒哒

医生说的有点严重了,现在可以开始吃鱼肝油多带宝宝晒太阳了。宝宝会没事的!

有苦有甜

看样子像是缺钙,建议给孩子补点钙,我家孩子之前吃的小儿迪巧碳酸钙效果不错。而且里面添加了维生素D,补钙的同时促进吸收。

xiaohuaqiang

缺钙引起的,赶紧给宝宝补钙吧,迪巧小儿钙还不错是针对宝宝设计的钙

mikebber

这应该是你宝宝严重缺钙了,你要抓紧时间补钙,适量的吃一些小儿迪巧,虾皮,在食补上也多下功夫。