宝宝飞儿

母奶要多少钱?

由于吃药宝宝吃不上母奶,请问一下若要吃母奶要多少钱呢,谢谢!

♡芷若♡

目前来说比较少有母奶卖,最好办法就是早点治疗好自己的病,让宝宝能吃上母乳。

调皮小布丁

没听说有买母奶的哦,应该很贵吧,而且不知道质量怎么样。可以给宝宝喝配方奶试试,营养比较全面哦,

人生一盘棋QQ

这又不是古时候,谁会卖母奶啊还是想别的办法吧

杜占占

应该没有卖的吧。。配方奶粉也不错的。。

淘气こ瞳瞳

没有听说过母乳有卖的呀,配方奶粉可以提供宝宝成长过程所需的营养,是可以替代母乳的。

精品豆

电视里面不是曝光了吗,网上有卖母乳的,但是不健康啊,谁也不知道卖母乳的人有没病啊,宁愿吃奶粉也不要买母乳啊,早点治疗好自己的病,才能给宝宝放心的奶啊

思念的白鸥QQ

我想宝妈还是给宝宝喝奶粉吧,虽然跟母乳有点不一样,但是也有它的好处,如果药吃完了有奶的话建议还是给宝宝喝吧,如果没有的话就选择奶粉吧,喝奶粉的宝宝也挺好的,就会少了隔奶这一步,这样也会让宝妈没那么辛苦的

染色的橘子皮

如果你身边有朋友有奶水的话 应该是免费的 要养奶妈的话 比较贵呀 现在一个月好几千呢

优哒哒

没有母乳可以追一追了,或是治疗好了再下奶的,也可以给宝宝吃奶粉啊,不一定要吃别人的奶啊