miaosu7788

两个月婴儿眼睛泪汪汪的

我家宝宝最近左眼总是眼泪汪汪的怎么回事呢还没有感冒症状

优哒哒

我家宝宝小时候就是这样的不过是一只眼睛了,没事的了,到大了自然就好的,开始也担心有问题的后来没有多想就没事的

钒仔妈咪

可能是上火要多喝水。可以给孩子适当穿少一些。也可能是鼻泪管不太通畅。还有一种可能是倒睫,最好去看看医生,小宝宝的眼药水和大人的不一样,别随便去药店买。

碧痕

有可能是鼻泪管不太通畅,最好还是带宝宝去医院看看医生,眼睛的事大意不得