思彤麻麻

关于回答育儿网问答的问题

每位麻麻你们好,别人得土豆你们羡慕了吗 就检举了吗 是不是 之前我也不知道回答问题字数少会被你们检举,你们也很残忍吧 假如有人检举你了 你会怎么样呢 ?请把你们善良的一面拿出来好不好?这回好了,会把我回答问题扣掉一半你满意了吗?说谁谁自己知道

胖胖康的妈

气大上身,为这点小事何必生这么大的气呢?开心点,绽放开你最美丽的笑容重新开始,一起加油吧!笑了是吧?亲,别气了!

tongdanmama

亲 别生气 我最开始一个月 不懂 我都用尽可能短的句子回答 能一个字 不用两个 但什么也没得到 按规定吧 亲你答题得挺快的 挺羡慕的

♬轩妈♬

我没参加过这个活动 我都对土豆没什么兴趣 呵呵 亲别生气了 以后自己注意点就好了

淘气こ瞳瞳

字数少会被扣掉一半吗?我都不知道,看来需要好好的去阅读比赛规则了。这位妈妈不要生气了,继续努力就是了,加油!

瑾萱ma

我都还不知道有这个事,亲也别太生气了,毕竟都是只想再营造一个好氛围的育儿网环境而已。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我不知道啊,还扣分啊,不清楚,不过你也不要生气了,现在明白了,以后努力呗。

优哒哒

我也不知道会扣分啊!以后尽量多回几个字了!我是按规则最少30个字的

小坏蛋一枚

亲,感谢支持育儿问答,感谢您积极参与我们的活动。
我们的问答活动答题有字数要求的。为了避免在最终兑奖时造成更大损失,我们会在日常答题中进行监督,并通过招募匿名监督员的形式(详情可查看站内信通知),配合日常监督。及时发现,及时提醒,以免在最终兑奖评奖时造成取消排名和取消奖励的状况。希望亲能理解支持。
如果亲有任何疑问,欢迎加入问答秋秋群 87081017 交流讨论。

漂漂雪晴

算了,为了这么点小事不值当呢,以后每个问题多敲几个字呗

维尼os49u45

千万别生气啊亲,从现在开始按要求答题吧,这样谁也不会说什么了,相信你以后会赚得更多的土豆和奖品,另外每周答题的时候都会有监督员对答题质量进行监督,他们反馈答题的一个情况,也是他们的职责,还请多多理解啊。

zhanghaochenrlm

何必为这些小事生气啦,不要太在乎哦。看你回答好多问题吖!有得必有失,虽然分数被扣,但是也吸取教训吖!以后就多写点