zlzts345031816

谢谢哈

请问 怀孕42天宫内胎囊16乘14乘9 怀孕49天 宫内胎囊35乘21乘37 胚芽长7MM是男孩还是女孩呢? 谢谢

♡芷若♡

这些数据看不出来是男孩子还是女孩子的,等大一点了,3个月左右再去照B超就可以看出来

调皮小布丁

只看数据看不出来的哦,胎儿太小B超也照不出来,,等胎儿4、5个月的时候去照B超就知道啦,恭喜好孕哦

胖胖康的妈

这个看不出来吧!告诉你一个公式:49+月份(阴历)-(母亲)虚岁+19 如果双数就是女儿,如果单数就是儿子,自己算试试。小子闺女都是自己的孩儿,祝亲好孕哦!

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是啊这么小是看不出来男女的,最早也要等到3个月以后才可以,4-5个月是最准确的了。

回忆无限

这个是看不出来的,真想知道四五个月时可以找人照一下。

liu16020219

亲,看这个是分不出男女来的,不管男孩儿还是女孩儿,健康才是最主要的。

wrl2011

是男是女不重要了,只要宝宝在妈妈的肚肚里一天天长大最幸福了。祝福你