咔咔爱鑫鑫

姐妹们 你们有过这样嘛?正常吗?

跟老公结婚有半年了。 两人一直没有考虑到要孩子。只是说过两年 毕竟现在年经嘛。
可是最近 老是奇怪的事发生我一直都以为是来月经前会发生的。不过之前都没有过。
开始是RT和RF疼。。。一碰就疼。。洗澡不小心碰到也疼、、
然后就是晕晕的老想睡觉。一睡下就特别舒服不想起来。
没什么胃口看见食物没有亲切感了。偶尔胃不舒服。
然后上班时没有力气就想睡觉把吃奶的劲都试出来都没力气。
然后 等啊等啊。。。等大姨妈来。。。
结果晚了5天来了。才来了3天就没了。。。一切不正常。。。
昨天开始 胃不舒服 一直恶心。。。恶心到我想死。
然后 晚上睡觉时 总感觉喉咙里卡着东西。。咳不出来 还有点喘不过来气。。特别难受。。。然后现在腰疼~~~四肢无力。。。成了five了。。

姐姐们 你们有过这样嘛?
求解答。

胖胖康的妈

是不是怀孕了?我有过就是来了两天就没有了量还特别少,后来就是测出怀孕了。要不去医院看看医生,要不就在观察几天。

提问者对回答的评语:我也不知道啊 可能想要孩子想疯了吧。出现了幻觉~~ 等我老公不上班带我去医院~

漂漂雪晴

去医院查个内分泌吧,可能是内分泌不太正常了。