芬芳花儿

这种情况下宝宝能要吗?

各位Jm,我这个月还未测得好孕,但YJ也还未来报道(这几个月周期都比较准,本来今天就应该来的,可是却没来,ZZY白板),可是前天我陪人做了CT检查,我进了CT房,在离机器一米远左右站了大概十分钟的样子,想请教一下如果这个月好孕了,孩子能要吗?有懂的吗?谢谢大家了!

龙成宝宝

可以要的,没事的。一般这个如果时间不长也没太大关第的。因为现在还没有着床,对宝宝的影响不大。

胖胖康的妈

咨询一下医生吧,这个问题真的不敢妄加猜测,误了事情,毕竟医生的话才最有权威性啊!

回忆无限

本人自己觉得应该没什么吧只有十分钟而已,不过还死去问问医生吧。怀孕了最好按时做好检查,密切观察腹中的BB

漂漂雪晴

CT 问题不大,要是X光可能有点麻烦

liu16020219

应该是没有问题的,你过几天再买支验孕笔现试一试,用这个比用试纸测的准。

Baby美艳m

应该没什么问题,三个检查一下看下就好了,才10分钟,没什么问题