flowerscarletwil

患有肿瘤的病人可以结婚吗?

我表妹两个月前去医院检查出患有子宫肌瘤,而他们的婚期也越来越近了,请问患有肿瘤的病人可以结婚吗?

ftai

未经治疗或经治疗的各种转移性肿瘤,是一种死亡率非常高的疾病,现在的治疗方法并不能彻底治愈,不论其经过或未经过治疗。患者的生命期限大多数都不会维持太长。因此说勉强结婚不可能给家庭和自己带来幸福。因此,需要接受劝阻,终身放弃结婚。

漂漂雪晴

子宫肌瘤一般都是良性的,而且还可以怀孕呢,怀孕以后肌瘤还有可能变小,萎缩,甚至消失的,可以尝试着备孕,如果成功怀孕,那么肌瘤有可能自行好了,如果不好,可以剖宫产之后一起取瘤子,很多人都这么样做的,如果怀不上的话,就可能需要先处理瘤子了

IVY902

如果是良性的话 结婚生孩子是没问题的 这个要检查清楚