shine99

孩子小鸡鸡有点肿 有什么问题吗?

我家孩子4岁,前两天去外科看小鸡鸡,说有点粘连,给分离了,当时孩子非常疼痛,大夫开了药,现在鸡鸡有点肿,不让碰,抹的药也不让抹,只能用开的喷的药,请问有什么问题吗?几天能消肿啊?

秋雨mm

不用担心,做手术后都得有一个恢复阶段,注意观察消肿情况,应该会越来越来轻,不让碰是因为疼,一般一到两周恢复,这得看个体差异.