全小乖

宝宝最近非常容易腹泻怎么办呀?

小孩2岁半了,我平时上班,都是婆婆带他,可是不知道为什么宝宝每次吃蔬菜就拉肚子,有时候吃点水果也会拉,是肠胃有问题吗?怎么办呀?

♡芷若♡

可能是最近宝宝身体不舒服,肠胃功能比较紊乱的原因吧,注意一下平时的饮食就好了。平时可以煮点胡萝卜水给宝宝喝

调皮小布丁

可能是宝宝肠胃不好了,吃一点寒凉的食物就拉肚子,那要给宝宝吃点温热性的食物,好好调理肠胃。吃点胡萝卜水应该会好点的

じ☆veyiyi♡宝贝

每次吃水果蔬菜都拉肚子?肠胃不好了,吃一点寒凉的食物就拉肚子,这样的话平时吃的一定要保证新鲜,而且是温的,要调理肠胃啦,不知道宝有没在喝奶粉呢,我家在喝亨氏奶粉,亨氏里有 麦芽糖(maltose),麦芽糖对宝宝体内有益的双歧杆菌有强大的增殖作用,净化肠道,促进肠蠕动,防止和解除便秘及腹泻,抑制体内有害菌的繁殖和有毒腐败物质的产生。增强免疫力、还可抑制蛀牙。嘿嘿,亲可以试试,奶还是要坚持喝的哦。

熙瑶宝贝

应该是天气忽然变冷了'孩子在饮食方面注意一下'青菜水果类的要清洗干净再吃'注意手和自身的卫生!

静儿妈咪呀

这是孩子脾胃虚弱,引起的腹泻,找对根本才能对症下药,可以吃健脾颗粒和必奇