℡単人↘旅途QQ

宝宝拉肚子,且大便伴有血

我家宝宝64天了。由于是喝奶粉,之前出现过一次大便次数增多,也就是拉肚子,且大便伴有血。后来是给她喝小儿七星茶和止泄的冲剂。喝了后就没事了。现在又出现这样的情况了。请问各位妈妈有遇到过这样的情况吗?该怎么处理最好?

♡芷若♡

宝宝拉肚子,可以喝点胡萝卜或用炒焦的米来煮粥吃。但是大便伴有血就有点不正常了,最好去医院检查一下

小雪儿妈妈

亲的宝宝拉肚子找明原因了吗?是着凉了还是因为奶粉呀?要对症下药,如果是着凉了现在天气转变快要注意及时给宝宝添加衣物。是奶粉原因要换奶粉了。

碧痕

拉肚子伴有血的原因亲有去查查吗?如果不知道原因我觉得还是要把大便或者带宝宝去医院检查一下比较好,找对原因治疗才能完全康复

龙成宝宝

一般如果肠炎比较严重的话会有出血的现象的。还是去一下医院的好。