★果果妈妈★

我的宝宝

大家好;有谁能告诉我,我的宝宝干燥好久了,我喂的鸡蛋糕和苹果,可是现在还是干燥,怎么办啊?我 的宝宝现在五个半月了

♡芷若♡

不知道你说的是宝宝的便便干燥还是皮肤干燥。假如是便便的话,要多喝水,可以喝点米汤水,便秘期间不要吃鸡蛋。假如皮肤干的话,涂点润肤霜就可以

热柠啡QQ

您好,孩子大便干燥要多吃菜,特别是菠菜我家孩子以前也是大便干燥,我每天给她蒸鸡蛋羹时把菠菜切碎和鸡蛋一起蒸。做面条时也同样把菜切碎.

小国豪

宝宝干燥好久是指皮肤吗,可给点青菜汽喝补充维生素,多喝水,必要时涂点天然滋润的护肤品