晓小香草

千万不要感冒

最近是不是很多宝宝感冒啊,我们小区都有很多小孩感冒了,还好我家宝宝体质好,没有感冒

小国豪

是的,体质好抵抗力好了就不容易感冒的,这期间要注意多喝水不要着凉,尽量不要跟感冒的小朋友多接触以免受感染

热柠啡QQ

要防病,水果、蔬菜、粗粮一个都不能少。最好选富含维C丰富的蔬菜,如西兰花、番茄、油麦菜、青椒、辣椒等。多吃苹果、葡萄、草莓、番茄、胡萝卜、荸荠、山药、枸杞、竹荪等。另外,粗粮应占每日主食的一半,以免缺乏维生素B导致免疫力下降。饮食宜清淡,少食膏粱厚味及刺激性食品;给宝宝的饮食要适时、适量、适温。

鸿仔的妈妈

宝妈别太担心,平时多注意一点,饮食注意,还有睡眠充足,加强抵抗力,多点带宝宝出来活动,别去人太多地方