greenicejq

宝宝脸色蜡黄蜡黄的是怎么回事?

我家才1岁的小宝宝,脸色总是蜡黄蜡黄的,一点不像别人家的宝宝白白嫩嫩的,是不是营养不良啊?平时吃的挺好的呀

热柠啡QQ

孩子查血常规了吗?是否贫血?3岁以上的孩子每年可以驱虫1次,选在春季或秋季。孩子要合理饮食,营养均衡。建议服用一段时间的肠道益生菌(如妈咪爱等),在孩子饮食不好的情况下可以适当补充些维生素、钙剂等,对孩子目前的情况会有改善。

可爱的桉桉

肤色和遗传有关,也和营养有关。宝贝的饮食要全面丰富,平时多出去玩,也改善肤色