huangduoduo

拉了几天的肚子了,该怎么办?

我的宝贝还过几天几天就4个月了,现在拉了几天的肚子了,拉的臭臭水多渣少,每次给她把尿时就把臭臭拉出来了,水是黄黄的,有点象打的鸡蛋汤,我也她吃了两天的"妈咪爱"了,但是还不见好转,真的是急人!!请好心朋友帮忙教教!!

ai-gogo

建议你还是去医院给宝宝验个大便看细菌感染没有如果没有给他吃妈米爱加思密达吃,如果是细菌感染了可加阿莫西林一起吃,我家宝宝也拉个一次严重的,就是这样吃好的,还要给宝宝多喝淡盐水,怕宝宝托水。

ningmeng

肚子凉了吗?可以给他吃点思密达加头孢,还不行的话就要给他验大变,现在生病的小孩多,给他勤洗手,不要去人多的地方.

wwfhy1973

抗生素的药一点都不要吃。培菲康的散剂是活菌制剂。吃了对小孩身体没有影响。贝非达拨开胶囊也可以的。建议

wwfhy1973

抗生素的药一点都不要吃。培菲康的散剂是活菌制剂。吃了对小孩身体没有影响。贝非达拨开胶囊也可以的。建议

小贝妈妈

吃点乳酶生试一试,比妈咪爱管用。如果宝宝精神很好,也不用管,过两天就好了

暗香飘零

是什么原因引起拉肚,要找到原因,如果是加铺食引起的,就要停加铺食,等三天后再慢慢开始加。另外不知道“妈咪爱”的量吃到位没,一天要吃两包哟,妈咪爱是肠道有益真菌不是药,多吃没影响。多喝淡盐水防脱水。

暗香飘零

是什么原因引起拉肚,要找到原因,如果是加铺食引起的,就要停加铺食,等三天后再慢慢开始加。另外不知道“妈咪爱”的量吃到位没,一天要吃两包哟,妈咪爱是肠道有益真菌不是药,多吃没影响。多喝淡盐水防脱水。