咳,咳

宝宝这是怎么了??

宝宝这几天不好好吃奶,看见奶瓶就把头扭一边。用手推还哭闹。一天隔5、6个小时都不饿一样。你说他不饿,可我把奶瓶放在他嘴里他哭闹一会还是要吃。不强制他吃他就不会好好吃。好着急呀!而且这几天脾气很大。一天总要无缘无故闹一次。哭起好吓人哟。不过收也收得快。一会又笑了。怎么回事呀?以前都不这样。

乐大爷妈咪 嚥

放心孩子不会饿着自己的,他估计想玩什么的,等他饿了,静下来了自然会吃,你越是强迫他越是不吃

爱可丁爱宝宝

到厌奶期了吧,宝宝三、四个月左右会有厌奶期,通常是一个正常的生理过程。处理方法:可以降低奶粉的浓度或暂停食,让消化系统舒缓休息一下就会度过。 有问题请加qun 209883008交流

三宝妈(堡儿妈)

四五个月宝宝的这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。

这个阶段的宝宝虽然吃得少,大多仍能维持应有的成长,也没有证据显示会影响智能发展,所以,父母可依生长曲线图,评估宝宝的生长情形,若没有偏离该有的成长曲线,大可顺其自然。

是要观察宝宝在什么情况下进食是最理想的,进而去营造一个最适合宝宝的进食环境。大多数的宝宝喜欢在一个安静、不被干扰的场所专心吃奶。

千万不可逼食、强迫或大发脾气,会弄得宝宝哭闹收场,这是最笨的方法,常常会适得其反。

鸿仔的妈妈

宝宝罢奶,每个宝宝都有这时期,过一段时间就好,想吃就喂,没事的