LYWLZP1226

两个半月宝宝有点流鼻水怎么办?

两个月宝宝早晨起来有点流鼻水还有蹼咳嗽,没有发烧,要吃药吗?

Baby美艳m

药吃多了抵抗力也会变差阿,多喂宝宝喝水阿,实在不行就泡板蓝根宝宝喝,多给水少给药

可爱的桉桉

别吃药,超过38.5度才吃药。现在就是保暖,然后吃奶,母乳妈妈多喝水,奶粉宝贝喝点水。多休息多睡觉

坏坏唐QQ

流鼻水其实不算感冒,它是一种肺部受到寒凉之后反过来排汗的一种症状,这样的话让宝宝多喝温水,或者在温水里加少许红糖,红糖性温有驱寒的作用,或者有一种按摩手法叫黄蜂入洞,就在宝宝两鼻孔前面的位子,宝妈可以用是食中两指按摩100下,起到温中散寒的作用很不错,这是小儿推拿里的重要手法,我是在网上自学的,有兴趣宝妈可以看看,对以后宝宝健康有好处,现在我宝宝发烧感冒咳嗽都是我用小儿推拿的方法在家解决的,免去了灌药打针带来的副作用和痛苦