聊天者

怎样清除牲畜身上的昆虫?

听说牲畜身上的昆虫也是传染病传播的途径,为了消除这种传染源,请问应该怎样清除牲畜身上的昆虫呢?

Baby美艳m

可以用杀虫剂喷撒阿

想你的时候我会哭

在牲畜体表喷洒杀虫剂,杀灭牲畜身上的蚊、蝇等有害病媒生物。建议首选我国政府允许使用的高效、低毒卫生杀虫剂,如拟除虫菊酯类。喷洒剂量不宜过高,间隔时间应短。大面积使用时以5天间隔为宜。液体喷洒和粉剂扑打均可使用。