智群

宝宝

每次给宝宝穿纸尿裤 他的小鸡鸡上总是会有红豆豆出现 这就是红疹么 我都给宝宝换了三个牌子的纸尿裤了 第一个忘记是什么牌子了 只记得是韩国的 第二个是贝奇 第三个是葆艾 出现红豆豆该怎么处理啊

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,从来没有红PP过哦。

宝贝★爱你

其实不是纸尿裤牌子的问题,应该是宝宝长时间的不通风而造成宝宝皮肤湿疹吧.宝宝的皮肤嫩,建议不要长时间的给宝宝穿纸尿裤.我家宝宝小时候就因为给他穿了纸尿裤,所以屁股上都脱皮了.后来改用棉布做尿布.一个晚上要起来七八次.虽然大人累些,可是宝宝舒服啊.值得了.
建议你如果宝宝刚便便完,马上给他脱掉纸尿裤.用温水轻轻擦试,再擦干.平时多吹吹口风,过几分钟再穿上,这样让宝宝的屁屁有风可透.

龙成宝宝

那是不透气才会这样的,你要给宝宝选透气的,还要经常换,就不会了。

可楽加冰

让小宝宝的屁屁保持干爽状态很快就会好的

漠默

用无极膏加六一散抹PP,多抹几次。还有就是每天用温水洗PP,保持清洁。纸尿裤要常换。

danlaw

多透气吧,试试花王纸尿裤吧。然后多用温水洗pp。

FUSHIDADI

多给宝宝洗洗屁屁,换一种透气的纸尿裤试试。

精品豆

多给宝宝洗PP,纸尿裤换勤点,换透气点的尿不湿

人生一盘棋QQ

我建议家长勤一点可以试着给宝宝把尿,你的宝宝可能是过敏性皮肤,总穿尿不湿对宝宝鸡鸡也不好

邹梓萱

有一种护臀膏,是专门用于防止尿液对皮肤的伤害,洗澡了给宝贝擦上,宝贝就不会长红逗逗了

莹莹浩宇

可以不用纸尿裤啊.买一块布剪成一块一块的当尿片用.那个用的时间长而且对宝宝皮肤也没有什么伤害.只不过自己要勤快一点

冯林娜

用开水放盐等温度适宜时洗洗,一天两次,两三天应该会好,再换帮宝适白帮,我儿子女儿都是用这个。屁屁干干!

乖乖cute

如果宝宝用了这么多好品牌的纸尿裤宝宝的屁屁还是红红的,说明你家宝宝皮肤过敏很严重。那就给宝宝光屁屁试几天看看。因为宝宝的皮肤娇嫩,纸尿裤还是会伤害到宝宝的。光屁屁除了给宝宝多洗几条裤子之外是不会伤害宝宝的哦。

欧阳若兰

纸尿裤你最好还是备护臀膏,每次换纸尿裤的时候都擦点儿,而且最好不要一个纸尿裤用的时间太久,宝宝皮肤太嫩了,不管什么样的纸尿裤,存尿了穿着肯定会不舒服的。我宝宝只有晚上的时候(配护臀膏)才用,白天的时候都用尿布+隔尿巾,没有红屁屁。

昵称难起

如果换尿裤小JJ上还是有红豆豆出现的话应该注意是湿疹在作怪,我建议你到医院开一点处方药(中药膏,对幼儿肌肤无刺激,妇幼保健院有的买)。每天早上的时候用阳光晒下小PP也会起到一定的效果。

chuhua

那是不透气才会这样的,你要给宝宝选透气的,还要经常换,就不会了。到医院开一点处方药,每天摸摸,慢慢就好了,这几天纸尿裤就停用吧!!

花开自在的日子

纸尿裤用好奇的,要4小时换一次,之后涂抹屁屁乐很好用的!

企鹅世界QQ

建议不要用了,肯定是纸尿裤造成的,都吹的很好,对孩子不好的

与孑偕老

我家用帮宝适特级棉柔的纸尿裤就从来没有过红疹子的情况呢,你可以选择好的纸尿裤的,很好的呵护宝宝的屁股,你给宝宝用也省心放心些
每次换下来要给宝宝洗洗小屁屁,然后擦上护臀霜,祝宝宝健康!

wang蕾

经常给孩子用温水洗洗pp,然后擦拭爽身粉 再穿尿裤 我感觉妈咪宝贝纸尿裤挺好的 不行的话就隔几天不用纸尿裤就好了

坏坏唐QQ

其实像宝宝这种情况已经不是用什么牌子合适的额问题了,可能宝宝的本身就是比较敏感吧,无论什么牌子无法都是把小jj捐在尿不湿里,唯一的办法就是先停止一段时间别用了,等好了一阵咋看,我宝宝那时候也是特别红,后来我就不给用了,几天就没事了,就是看宝宝的时候多注意,及时把尿,晚上也是得把两次,习惯了反而也就不算什么了,为了宝宝健康吗,妈妈辛苦点费心点也是值得的呀

wjxily

最好换其他牌子的纸尿裤吧

英豪

我宝宝也这样整天小鸡鸡上面红红的有时候还会有小豆豆 是尿布湿太湿了 和宝宝皮肤接触时间长了 宝宝小鸡鸡上就会红 也有可能会起小豆豆 最好白天不要用尿布湿啦 只给宝晚上用 不然你就每天早晚各一次给宝洗屁股 然后擦点药膏 我给宝一直擦一种药膏 名字叫“宝宝湿庠膏” 牌子是“皮白金”。我可不是做广告的 呵呵 15元一只 你可以用一支给宝试试 擦上一天就好

珍惜宝宝

如果这样,说明你家宝宝皮肤是敏感型的,所以组号还是锻炼把尿,因为皮肤敏感的用什么尿裤都会出豆豆,所以为了宝宝,自己辛苦点,锻炼宝宝把尿

馨ying

多给宝宝洗洗pp,买干爽透气好点的纸尿裤,宝宝就不会长红点了

aimixin

最好不用了,如果出远门的话选择透气好的,如果宝宝刚便便完,马上给他脱掉纸尿裤.用温水轻轻擦试,再擦干.平时多吹吹口风

ShowingLee

那不是什么红疹,虽然有用纸尿裤,但也不是一拉马上就吸干水分的,宝宝是男宝,拉尿的是会弄到上面,腌到才会的。平时早上起来要洗一下屁股和拉尿的地方,白天尿多要常换掉尿裤,现在给他涂点湿疹膏就可以了,尽量做到干爽。等他打一点白天可以不穿了,可以买妈咪宝贝用用,大小要合适哦