赵梓涵(佳佳)

该不该坚持?

因为女儿有点驼背,给报了个幼儿园里的舞蹈班,想纠正一下,结果第一节课就哭,第二节说什么都不去上,一提去上就哭,怎么办啊?想坚持让她上,又不忍心,不坚持又担心这驼背的问题,真是两难呢?到底该不该坚持上啊?

多多921

学舞蹈的确会让孩子有气质不一样,特别是女孩,但我觉得不应该强迫孩子去做她不喜欢做的事,现在的孩子压力也太大了,有个快乐的童年比什么都重要,可以慢慢来纠正的,别太心急

提问者对回答的评语:我们也决定不上了!

龙成宝宝

可能你的女儿不愿意学舞蹈吧。不要强迫孩子。可以平常让她坐或者站都端正一点,就好的办法就是靠墙站,身体全部贴着墙,会好很多的。

韩弈然

不上!
要尊重孩子,给孩子一个快乐的童年!
至于驼背问题,妈妈时常提醒就行了!

碧痕

如果孩子不喜欢去上最好还是不要硬逼孩子去,那样也是达不到效果的。驼背问题不是有个什么背背佳的吗?而且平时孩子走路的时候多提醒他抬头挺胸

胖胖康的妈

身体本来就不适在强迫孩子,又正好是在她的痛处,孩子会很辛苦的,虽说是为孩子好,但是太受罪了,还是不要坚持了。

fgfdd

孩子如果特别强迫的还是不要去了。这样孩子也受罪,家长心里也不舒服。