巧巧小

B超数据

三十三周B超数据 双顶径8.9 腹围28.6 股骨长6.1 这数据正常吧 会不会头大腿短呢?

猪ma猪ba

头也不大的,我同事8个月的时候孩子双顶径还9点多呢,你这也不算头大,我生宝宝前39周双顶径是9.5

龙成宝宝

还好了。不会的。宝宝有点大了。估计你的营养比较好。

秋雨mm

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.52士0.46.
结合数据来看,宝宝是正常的,胎宝宝脑袋都大,在说每个宝宝的个体差异也很大,和遗传有关系.

韩弈然

妈妈要求真多是太高了!
我家宝宝双顶径9.9 股骨长5.8,出生到现在一岁了,挺健康!

ミm 笑oゞ⌒QQ

正常呢,头没有很大,我32周是双顶8.6股骨6.3差不多的呢。

胖胖康的妈

我家儿子当时双顶径10.3呢,大夫还说呢头怎么这么大呢,后来剖了一个大头儿子出来,现在一岁八个月,健健康康的。