薛太

紧急求救,宝宝35天了体重竟然没有出生时重

我家宝宝出生时九斤半 ,由于出生后妈妈没奶,不得已给宝宝奶粉喂养。宝宝吃的是美赞臣一段的奶粉!!现在三十五天了 宝宝体重只有九斤四两,而且最近宝宝明显饭量不多,便便也是一两天一次,尿液黄!白天爱哭爱闹!请问有什么办法可以改变现状呢????

喝水的,给宝宝喝了些清清宝 !一天也喝三四次水呢!!!

小舞麻麻

一般宝宝出生之后体重会减轻,因为宝宝会排出胎便。虽说一般月子里的宝宝都要长2-4斤才正常的,但是其实只要宝宝精神好反应好就不用担心的。貌似好多出生体重比较重的宝宝,月子里都长不多。我家宝贝出生7斤9两,但是月子里只长了半斤,当时也是非常着急的。宝宝从第二个月开始就长得很多了,到6个月就完全达标了呢。事实证明宝宝什么问题也没有,所以宝妈不要太着急的哦!
宝宝尿液黄的话,是不是黄疸未退呢?如果是生理性的黄疸,给宝宝多照太阳就行了,到时候自己会退掉的。如果是病理性的黄疸,在医院照照蓝光就好了。孩子还那么小,能不吃药就别给吃药。还有要给宝宝多喝水加速代谢,或者开点益生菌也行,这都是帮助黄疸快速消退的。有些宝宝是母乳性黄疸,如果黄疸严重就要暂停母乳用奶粉替代哦。看黄疸有没有退干净就比对手心的皮肤,如果脸上身上皮肤颜色比手心黄的话就说明黄疸还没退干净哦。

猪ma猪ba

我想问一下你们给宝宝喝水吗?喝奶粉的宝宝一定要多喝水的,尤其是现在是秋季更容易上火喝水少尿液肯定就黄,喝了水而且水喝的多尿液就是清的

runer2009

孩子出生后是有体重减轻是情况,我个人不建议你家宝宝这么小喝清清宝,奶粉不用很浓的,不利于消化。这么小喝奶粉的孩子喝点白开水就可以了。抓紧催乳,这些问题就迎刃而解了。

漠默

奶粉要少吃多餐,多喝水。宝宝可能因为消化不良引起腹胀了。弄些神曲茶,或者小儿消积的中药给宝宝吃。

闹小精灵

宝宝的体重如果没有明显的增长说明宝宝没有吸收到营养,宝宝可能不适合这款奶粉,建议换一种试试

FUSHIDADI

试试换个品牌行不行。最好还是吃母乳吧。

珏瀚

跟宝宝换哈奶粉呢,还有才35天的宝宝是不能吃清清宝的吧。主要是营养跟不上吧。

治锦妈妈

没什么事 小孩子刚开始是水膘、是会先瘦才后胖的!我家儿子生下来近20天去称体重反而比出生时少了呢。满月后就会慢慢胖起来的、我家儿子是40天以后喝的菊花精!一旦孩子喝了甜甜的水就很难再喝白开水了

邹梓萱

正常的,我家女儿还不是出院的时候还瘦了7两

剖宫产

宝宝6个月之内不能用清火宝的,建议你换一下奶粉试试。宝宝现在这么小一般2小时喂一次奶粉。每次喂完奶粉后都要给她喝水,而且2次喂奶中介也都要给宝宝喂水喝。多喝水才能尿不黄啊。

cz聪聪

上火了,给宝贝喝点七星茶

cz想想

是不是上火了,喂点保婴丹吧

乖乖cute

宝宝有点上火哦。妈妈可以选择给宝宝吃点清火的。一般吃奶粉的宝宝都要吃清火的东西。宝宝尿黄的话就是上火导致的。妈妈除了给宝宝喝水之外,还可以选择换羊奶粉给宝宝喝喝看。宝贝小喝牛奶不是很好的哦。

欧阳若兰

宝宝喝奶粉,要在两餐中间加一次水。便便两天一次没什么关系的,宝宝开始攒肚了,这是好事儿,宝宝攒肚就开始长肉了,总哭闹会不会是你喂的奶量不够?

chuhua

小舞麻麻
问答历史

一般宝宝出生之后体重会减轻,因为宝宝会排出胎便。虽说一般月子里的宝宝都要长2-4斤才正常的,但是其实只要宝宝精神好反应好就不用担心的。貌似好多出生体重比较重的宝宝,月子里都长不多。我家宝贝出生7斤9两,但是月子里只长了半斤,当时也是非常着急的。宝宝从第二个月开始就长得很多了,到6个月就完全达标了呢。事实证明宝宝什么问题也没有,所以宝妈不要太着急的哦!
宝宝尿液黄的话,是不是黄疸未退呢?如果是生理性的黄疸,给宝宝多照太阳就行了,到时候自己会退掉的。如果是病理性的黄疸,在医院照照蓝光就好了。孩子还那么小,能不吃药就别给吃药。还有要给宝宝多喝水加速代谢,或者开点益生菌也行,这都是帮助黄疸快速消退的。有些宝宝是母乳性黄疸,如果黄疸严重就要暂停母乳用奶粉替代哦。看黄疸有没有退干净就比对手心的皮肤,如果脸上身上皮肤颜色比手心黄的话就说明黄疸还没退干净哦。
同意@@

尚佑妈咪

宝宝轻了宝妈也不要过于担心,刚出生的小孩有点虚胖,有的宝宝会瘦下些。过了这一个多月就会长的很快啦,宝宝哭闹是没吃饱吧,现在宝贝小,每次吃的少要喂勤一点。尿液黄 大便也一两天才一次,跟喝奶粉有关系,还有是不是上火的表现啊,不要给宝宝捂得太厚啊,一定要喝水、

与孑偕老

初生的婴儿一般3小时喂一次,4小时间隔太长了。只要宝宝吃的下,尽量让宝宝吃。不同品牌奶粉兑水量是不一样的,有的一勺30毫升水,有的一勺60毫升水,不能光凭兑水量看宝宝的食量。应该慢慢摸索,如果宝宝吃完一瓶还有想吃的意思,可以试着多喂一点,各个宝宝的食量不一样的,有的宝宝满月就可以一餐吃200毫升奶了。宝宝正在飞速的长身体,不要让宝宝饿到了。

wjxily

新生儿的体重是有个下降期。奶粉要按要求冲调,可以稀一点。这些原因都排除的话,就要去医院看看了,是不是有黄疸或其它疾病,尽早找出原因为好。婴儿的前三个月是生长发育的最快时期,不要耽误了宝宝

调皮小布丁

可能是上火了,看看宝宝喉咙嘴巴有没有发炎,吃奶粉的宝宝要多喝水,也可能是缺钙或者缺锌了,宝宝满月后可以每天吃一粒鱼肝油,贝特令的鱼肝油不错,要带宝宝多晒太阳。

之文他妈

一般是一周内体重下降,如果是35天还比出生时轻,得引起重视了哦.42天保健时问下医生.

英豪

不吃母乳的宝宝一定要给他喂水 喂奶粉 2-3小时喂一次 不长体重就不清楚怎么回事了 我宝满月才长了1斤半 但是很健康 宝妈等满月42天给宝宝去检查的时候咨询一下吧

木头人Q

奶粉的宝贝,一定要喝点儿水,还有奶要严格按标准冲泡。太稀会营养不良的。太浓很容易便秘。但是宝儿还太小,不用那么早喝清清宝的。

他和她

尽可能得想办法让宝宝吃到母乳,再就是可能宝宝不适合这种奶粉,换种奶粉试一下吧!

菲儿妈妈2012

新生儿在出生10天体重会下降的,尿液黄要多给宝宝喝水。妈妈可以更换一下奶粉,可能宝宝不适应吧。