hyfhzh

三岁孩子反复咳嗽

孩子开始感冒引起咳嗽,白日夜间都咳的厉害,去医院输液六天好转,停针两天又开始咳嗽,咳起来没完没了的,医生说是过敏性支气管炎,又去医院输液九天好转,拍片显示肺部纹理增强,过了五天孩子发烧,医生说是口腔溃疡,有输液六天,口腔溃疡刚刚停针两天,孩子又感冒流鼻涕之后就很严重的咳嗽,夜间都不能安稳的睡觉,不知道这孩子到底是怎么了,有什么方法能让孩子的咳嗽尽快的好起来么?能断根吗

♡芷若♡

宝宝反复咳嗽,平时一定要多注意不要让宝宝着凉了,多吃一些清肺的食物,经常煮点粥给宝宝吃,可以调理一下肠胃。

坏坏唐QQ

宝宝发烧感冒咳嗽,特别是支气管炎肺炎的咳嗽更是让宝妈头疼,我个人认为除了给宝宝增加营养增强宝宝抵抗力的同时应该从自身调节宝宝免疫力才是首选
分享一下前有半个月的时间里我为宝宝成功治好宝宝高烧39.3度支气管炎咳嗽的经历,我用的方法是小儿推拿的方法解决的,可能很多人不敢相信,我可是不会拿我宝宝健康在这胡编乱造的,小儿推拿是我两年前就已经了解的一种中医按摩疗法,是专门针对孩子的按摩适合0到6岁宝宝,针对宝宝各种常见疾病都有很好的疗效,是通过刺激宝宝穴位从而激发宝宝自愈能力而达到的一种治疗目的,所以更绿色健康无毒副作用,我可是验证了无数次它的神效了,因为治疗疾病的同时还能激发宝宝抵抗病毒的能力,所以是很值得提倡的,这也要感谢我们祖国的传统医学啊,我宝宝当时那么严重的咳嗽都能调理好,我也特别的不敢相信,也许是这两年来给我自己积累了很多这方面的经验吧,所以宝妈妈学习一下也应该是收益匪浅的,况且在几天的时间里宝宝高烧也退了咳嗽也慢慢恢复了,如果是用药打针相信没有那么快吧,况且西医在于消炎去感染,炎症消了病可能被掩盖了,而中医重在治本,从根源解决病症,从而也不会有再复发的问题出现了,所以这是个不错的方法,值得推荐

提问者对回答的评语:这个给对孩子是只有一处没有害处的,希望能更广泛的推广

皮皮诺

现在这个季节很容易感冒咳嗽的,我家宝贝之前就是由于身体免疫低下引起的感冒咳嗽,反反复复还引起了支气管肺炎,总是咳嗽,好不了,夜里也睡不好,折腾了好长时间,后来邻居介绍了超低温冻干牛初乳,说他家孩子一直在吃,基本上都不怎么生病,让我给孩子也吃点,当时看着宝宝越来越瘦,折腾的体质越来越差,就决定给孩子买来吃,到现在吃了已经半年多了,孩子真的不生病了,换季时都没有再引发咳嗽,你也可以给你家孩子吃点超低温冻干牛初乳,我觉得提高身体免疫的效果真的不错。