小武08的

3岁宝宝不爱吃饭怎么办

请问下3岁大的小孩老是不爱吃饭怎么办,有经验的分享下

♡芷若♡

宝宝不吃饭的话,平时一定要少给他吃零食,这样会影响宝宝的胃口的。另外,饭菜可以变换着口味来做,也许宝宝就喜欢吃了

西方各国

病情分析:
你好,你说的孩子这种不爱吃饭的现象考虑孩子有可能还是消化不好的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的疾病。
指导意见:
建议你最好是在给孩子服用几天的蛋白锌亲希宝牌-亲西宝片治疗效果是比较好的,治疗期间多注意给孩子吃一些比较容易消化的食物是比较好的,这样孩子不爱吃饭的症状就会好转

不凡妈

平时妈妈做饭菜尽量做得花样些,可口些,多元化一些,孩子吃饭吃个七八分饱就好,平时弄好可以让孩子自己吃

皮皮诺

可以给孩子吃点超低温冻干牛初乳,因为初乳的营养物质高,能补充孩子身体生长的需要,即使平时奶量不够或是辅食吃的比较少,也不用担心孩子营养不够,而且初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,帮助孩子提高免疫力,让宝宝少生病,牛初乳中的益生元还可以调节孩子的肠道,帮助宝宝更好的吸收,我家宝宝现在特壮实,也不爱生病,胃口还特别好,我一直坚持给孩子吃超低温冻干牛初乳呢。