壮壮好乖

宝宝超重

我家的宝宝今天2个月零22天 体重就15斤3两,是不是超重了,也不能给他减肥啊 一个女宝宝那样胖不好吧 怎么办

♡芷若♡

宝宝还这么小,不用减肥的,对身体不好。平时多注意喝水,多运动 一下就好了。长大一点会自己瘦下去的。

猪ma猪ba

小时候胖是正常的,因为每天除了吃就是睡,宝宝不长肉都不行的,等大一点会走路就慢慢瘦了

闹小精灵

宝宝是长得挺好的,宝宝是吃奶粉吧,一定要严格按照奶粉的比例来冲调,一天的次数也要严格的控制