么么米豆

宝宝开始有便秘倾向了,咋办啊

茜茜才1个月大,现在便便的次数越来越少了,应该是有便秘倾向了,便便也比以前困难很多。请问怎么办啊?

任性的女孩

貌似有一种叫 清火宝的东西。吃吃有用。宝宝便秘,都是因为喝奶喝的,奶多了,喝水自然少了;奶多了,火气就大,火气大了,就便秘了。不过便秘对宝宝们而言,是很正常的,你们不要太担心了。

猪ma猪ba

如果是喂母乳的话建议你吃的东西不要太过油腻要多吃点蔬菜,如果奶粉喂养的话要多喝水

闹小精灵

多给宝宝喝水,奶里面加上奶伴或是清火宝,如果是吃母乳的话妈妈得注意饮食,不要吃易上火的食物

whjnm

吃益生菌是可以调理的,Nemans的效果就挺好的可以试试

皮皮诺

多给孩子喝点水,我家孩子之前就是很容易便秘,好几天也不拉,后来我就给我家孩子吃了超低温冻干牛初乳,果然效果验证了我的选择是正确的,先是宝宝肠道变好了,不再便秘,基本一天一次便便,颜色都是黄金便便哦···孩子肠胃比之前好多了,更主要的是他不容易生病了,你可以给孩子试试,即提高免疫力了,孩子也不便秘了。

lovebaby20050301

多喝水,给他服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,能促进肠道蠕动,恢复肠道菌群平衡。