楚楚爱妈

宝宝便便绿色、水样有泡沫怎么回事

宝宝快6个月了,便便经常是绿色,最近一段时间一天要拉5、6次,除早上第一次外,其他的都是稀稀的且有泡沫,有时还是深绿色。没有发烧、哭闹的情况,状态和以前一样。

宝宝VS妈妈

那是不是肚子着凉了或者肠胃不好哦,建议带宝宝去医院检测下具体的原因,然后给宝宝补充下婴幼儿益生元是调节肠道的哦

提问者对回答的评语:我看了其他妈妈的经验,给她吃了思密达和蒸苹果水,今天已经好多了。在饮食上我也注意了一下。

小米康宝贝

宝宝有点消化不良,想想宝宝最近吃的什么?有些东西不利于孩子消化的,同时给他吃点小儿醒脾颗粒就行了

lovebaby20050301

宝宝消化不好,不要添加新的辅食,服用点常立宁就行。促进消化吸收,平衡肠道菌群。

英豪

宝宝绿便便原因很多 宝宝可能不小心折腰了 或者是喝风了 再就是吃的东西消化不好 再者与大人饮食有关