云海天QQ

18个月宝宝打啥预防针

我家宝贝明天要打针罗,哎,要哭了,针可怜,我妈妈说每个孩子都是这么过来的。要打啥针呢?我们打的都是进口的

帮宝适育儿专家联盟

1岁半之后还有比较多针要打,1.5-2周岁之间:百白破加强,麻腮风,甲肝,2周岁:乙脑加强,肺炎,3周岁流脑A+C,4周岁:糖丸加强,6周岁:白破、流脑A+C加强。当然其中还有一些二类苗需要接种,具体请到接种门诊去咨询。

小米康宝贝

我们都是大免费的,也就是国产的,只要宝宝没啥反应就好了,现在4岁了基本没啥针要打了哦,你到医生那边医生会告诉你打什么,再说了,你可以让医生给你预约下次打的针

Anna995740473

宝宝在18个月时应该打麻腮风第一针,百白破第四针。。。国产的哈,免费的预防接种。。。

染色的橘子皮

18个月时应该打麻腮风第一针,百白破第四针。2岁前的宝宝会打针比较多点的,两岁后就没有那么多了。不打预防针,孩子就会等一些不该得的病,有些事情不要听老人的。现在社会什么样,他们的那时候什么样呀。