yunshi-006

宝宝突然不愿把尿,是怎么回事?

宝宝十个月了,这几天突然不愿把尿,拼命的挣扎,还大哭.真不知道是怎么了.好苦恼.

yanlinna

把尿时一定要把宝宝弄醒了,不然如果是睡着的时候把宝宝肯定会不高兴的,还有就是有时要给宝宝把尿时,把宝宝抱起来先抱一会儿,不要一下子抱起来就把宝宝也会不高兴的,你试一试吧,我家宝宝就是那样的.

mandylu2007

我家宝宝15个月了,现在给他把尿也是挣扎个不停,估计是觉得限制了他的自由了。