AMIDE

备孕期间能不能喝啤酒?

我想请问下,备孕期间,可以喝啤酒不??

♡芷若♡

备孕期间不能够喝酒,当然也不能喝啤酒,啤酒比较凉,对身体不好,而且酒精有刺激性,对胎儿发育不好

♡沫晗妈妈

备孕期间不管是男方还是女方都要注意不可以酗酒,同时不要吃药,不能生病哦,这个对胎儿不好,对怀孕更是不好!

杜占占

尽量别喝,,万一怀孕,,,对宝宝不好。。。

回忆无限

不能哦,男性喝酒就杀精,听很多人说,如果男女一方有喝酒的,怀孕了,到时候宝宝智商会有影响的,所以千万不能喝哦。

天堂冤家328QQ

备孕期间男女双方最好都不要饮酒,南男方饮酒会影响精子质量,最好还是科学备孕,孩子健康第一位