xueyun2008

宝宝经常喝娃哈哈乳娃娃,是否有利?

我女儿已经十三个月了,平时最喜欢喝“乳娃娃”了,一天能喝很多个,我觉得乳娃娃里有很多营养,但有人说喝多了不好,是不是到现在只长两个牙与这方面有关,请教各位老师?

鑫鑫妈妈

不要喝这些,虽然口感好,但是没营养,上次听别人说娃哈哈里面还含有激素,对宝宝的发育有影响的。我觉得还是让宝宝喝配方奶粉吧。十三个月才出两颗牙是比较晚,可能是因为经常喝乳娃娃,营养不够吧。特别是钙质,乳娃娃里面到底有没有钙还值得怀疑呢。为了宝宝的健康,还是喝奶吧。

chenchen12

宝宝最好不要喝“乳娃娃”等等系列的产品,这种东西喝多了对宝宝不利的,长牙因个体差异这不一定。

WJYNCZC029

宝宝喝这个不好的,这些都属于乳饮料,孩子喝多了,就上瘾了,会不喜欢吃饭的,还是不要给他喝了