QQ网友

宝宝现在六个月了还没有长牙

宝宝从四个月时就有时会流口水,现在六个月了还没有长牙,有时会咬我.宝宝几个月长牙?

♡芷若♡

宝宝长牙有早晚,6个月没有长牙很正常。宝宝咬人的话说明快要长牙了,注意补钙就好,很快就会长牙了

宝贝DMA

婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—12个月之间出来都算正常。如果1岁时还未长牙,只要其他发育都正常,也不必太担心,只有极个别情况是由于代谢紊乱而出牙迟,但通常这不会只表现在牙齿上,也会在其他方面表现出来。 长牙的次序与遗传、体内钙含量、是否乳牙缺损等情况有关。
观察宝宝是否有其他异常表现,比如夜啼、出汗、枕秃、生长发育情况等,如有这些现象出现,建议去医院检查血钙。

我家宝贝的妈

小孩子长牙也是有早有晚的,所以你不用担心的。
牙齿发育时期需多种矿物盐,如钙、磷、镁、氟和维生素类,若宝宝体内缺乏,会使宝宝出牙延迟,

回忆无限

一般来说就是六个月左右就开始长牙了,但是宝宝发育都不太一样的,不要太着急

兔丫头L0❤e虎妈

每个宝宝发育都是有早有晚的。亲,不用着急。我家宝宝九个月才长,现在十四个多月已经十一颗牙了。

信源妈妈

先不用担心,宝宝长牙是有早有晚的。有的三个月,有的到十个月左右。耐心等待一下吧。如果确实很晚,就要考虑是否缺钙了。

扬懿妈妈

每个宝宝的长牙情况都不一样的,有的早有的晚,一般是六七个月左右长牙,有的早的可能四个月就长牙了,有的晚的要到十个月才长,所以你不用着急的,六个月还比较早呢,再耐心等一下吧,应该很快就长牙了.

可爱的垚小妞

不一定,有的小孩长牙比较慢,我家10个才开始长第一颗乳牙,平常多晒点太阳