爱多桀QQ

2个月宝宝母乳性腹泻,肚子痛哭恼,拉沫子怎么办

我夹宝宝65天,母乳,一天便6-7次,刚打完预防针,最近两天肚子痛又哭又闹,晚上也是,不好好吃奶,一晚上吃5-6次,吃一点就睡,排便零散,不攒肚子,昨天开始拉沫子还很多,呛奶厉害,真不知道该怎么办,请高人指点迷津,万分感谢

♡芷若♡

宝宝吃母乳,一天大便6-7次也还算正常,但是肚子痛又哭又闹的话,应该着凉了,注意保暖,妈妈也要注意饮食。可以给宝宝贴上肚脐贴试试,也可以用暖袋给宝宝暖一下肚子

我家宝贝的妈

调整母亲饮食结构,少吃油腻的,少吃凉性的食物。多吃蔬菜,多给宝宝喝水,注意护理

碧痕

是不是打预防针的某些反应啊,有些宝宝打完预防针会有一些反应,多给宝宝喝水,排出来以后就好了。如果宝宝连续几天都这样那最好带去看看医生