小鱼儿02229

孕期痔疮

怀孕5个月了,痔疮发作,很严重,肛门外面有个大疙瘩,请问能用药吗?

♡芷若♡

孕期痔疮是不可能用药的,平时注意一下饮食清淡些,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果。可以每天用温热的盐开水清洗

我家宝贝的妈

怀孕期出现的痔疮发作,一般尽量保守治疗,以免导致流产或早产。
多吃水果蔬菜,多喝水

碧痕

最好还是小心点,如果实在难受可以找医生开药,千万不要自己用药啊。其实要是轻微的痔疮发作是可以多吃蔬菜水果多喝水缓解的

蛋土匪

如果是孕期才发的,可以用手自行还纳的,平时多注意饮食,喝些蜂蜜水,保持大便的柔软,当心便秘和腹泻,会缓解症状,同时可以拿艾草水熏熏,这个孕妇是可以的,其他的药还是不要的好。
怀孕期间主要还是尽量减轻,等生完宝宝过后才好好好的治理它!

龙成宝宝

现在是不能用药的,等宝宝出生后再用吧

回忆无限

你要多喝水 不要吃辛辣的食物 别上火 多吃点青菜 也可以用点马应龙这个是治疗痔疮的