恋柔

新生宝宝不睡觉老是哭闹!!真的很急!!求精解!!

宝宝出生已有15天了。出生时因缺氧造成的脑出血(出血量不是很多)和肺炎。在泰安中心医院治疗出院后第二天一昼夜的不睡觉老是哭闹(室内噪音已经很低了、光线不是很强晚上一般开弱灯、奶水也喂饱了、也不是尿布的原因、包裹的数量和室内的温度都适可)。今天已经哭闹了2天了。平均睡眠一天也就是8、9小时。在网上看到新生宝宝睡眠平均都要在20小时左右。平均睡40~50分钟左右就会哭闹一次。现在我真的很揪心啊。会不会影响大脑的发育啊、?难道不是刚到家不适应环境、?求解!!!!

♡芷若♡

1 检查尿布。孩子哭可能因为尿布湿了不舒服
2 喂奶。饿了,渴了也是孩子哭的主要原因
3 用裹单把宝宝紧紧的裹好,抱抱宝宝,哄哄她。新生儿不适应外界环境感到不舒服,没有安全感。
4 如果以上都没用,而且宝宝持续哭较长时间,20分钟以上,尽快带宝宝去医院检查,可能是哪里不舒服,病了。看看宝宝有没有发烧。如果发烧就要赶紧送医院了。新生儿发烧很危险的。

xu771108

如果你说的那些原因都排除了,可能宝宝还是病没有痊愈,回家后可能换环境加重呢,去医院再看看,