恋柔

新生宝宝不睡觉、、、老是哭闹、、求精解、、!!!

宝宝出生已有15天了。出生时因缺氧造成的脑出血(出血量不是很多)和肺炎。在泰安中心医院治疗出院后第二天一昼夜的不睡觉老是哭闹(室内噪音已经很低了、光线不是很强晚上一般开弱灯、奶水也喂饱了、也不是尿布的原因、包裹的数量和室内的温度都适可)。今天已经哭闹了2天了。平均睡眠一天也就是8、9小时。在网上看到新生宝宝睡眠平均都要在20小时左右。平均睡40~50分钟左右就会哭闹一次。现在我真的很揪心啊。会不会影响大脑的发育啊、?难道不是刚到家不适应环境、?求解!!!!

梓源2012

我个人认为宝宝肯定是有哪里不舒服了,才会这样哭的,因为宝宝不会说所以只能是用哭闹的方法来告知大人。哭累了就休息一会,又再哭就会出现你上面所说的现象几十分钟就哭闹的现象。我家宝宝2个多月的时候也是嘴巴里面长口疮,舌头溃烂,老是哭闹一整天又不肯吃,老让人抱着睡。起初我们也不知道,后来才观察到他不舒服才这样闹的。所以你们排除了日常的问题以后还是找不到孩子哭闹的原因后,还是建议你带宝宝去医院给医生看看比较妥当。

提问者对回答的评语:谢谢你了、、、

小米康宝贝

亲,要给孩子检查一下,大脑现在完全治好了吗?这个很重要 有没有后遗症啊,宝宝无缘无故的哭肯定是身体哪里不舒服,一般孩子都是吃了睡,睡了吃的。我觉得还是好好给宝宝看看吧

信源妈妈

肯定宝宝是有不舒服,才会这样哭闹的吧,请医生检查一下吧。一般刚出生的宝宝睡眠时间比较长,除了吃就是睡了。

tongdanmama

肯定宝宝是不舒服,才会哭闹的,还是好好给宝宝看看吧,睡眠时间不必强求,又长又短,但你家宝宝,睡眠时间受哭闹影响,去医院复查一下,亲 ,会慢慢好起来的

邹梓萱

给孩子检查了没有问题的话,不要让孩子抱着睡,放下去醒了就抱起来,睡了又放下去,这样孩子白天睡不好晚上就睡的特香