elupiaoyu

老师这样做我该怎么回应?

儿子在幼儿园是属于比较调皮的,上次把老师的小蜜蜂弄坏了,然后老师就打电话跟我说了,过了几天我就给老师买了个新的,已经一段时间了,今天儿子放学回来,包里有张老师写的纸条说:没电池了,要我买7号电池。我当时看了,觉得老师也太....我真的晕死!真想直接打电话跟她说:能不能自己买一下,我又不善言辞,该如何应对?

淘气こ瞳瞳

多买几个给她备着,不知道老师这样做的用意是什么,反正也没几个钱,要是拒绝了,孩子在幼儿园里受到什么样的对待我们是不知道的。

可爱的桉桉

给她买一版去,多买几个,看她还有什么说的!再见到老师,就笑着说:老师不够我再买啊

思彤麻麻

头一次看见这样的老师 真是长了见识了 也没这样的啊

一开始就不应该买回去,在家教育小孩,让他第二天回幼儿园跟老师说:“我知道错了,下次不敢。”老师听了也知道家长有教育过了,你一买了,老师觉得你家长一出问题,你家长都有责任的。。。

liu16020219

这次给买了,下次等看到园长的时候,等他们老师和园长都在,当着园长问:老师,上次给你们买的电池够不够用啊?不够用说一声啊。

胖胖康的妈

现在的幼儿园老师有的真是太无德了,不惯她们这个毛病。

◇娟﹏de茴亿QQ

她都摆明要你买了,为了孩子在幼儿园过得好点,你还是买吧

三宝妈(堡儿妈)

我觉得你可以打电话问问老师,也算是故意的看她怎么说,老师,我家小孩刚才带了张单子回来,说是要买电池,不知道是拿来干嘛的?要买多少?其他家长是不是都要买?故意多问问,羞羞她!她回答了,你就故意大方说,老师啊,以后您要是还需要电池的话,不要让孩子写纸条,直接跟我开口,看她好意思!

YSS830

就买一排给你家小孩子带去,电池后留字“老师请多关照”

spqunqun

这老师太 无法说了,明要呀,其它家长有没有也这样的待遇?
给他买一盒,如果以后再要什么,就告诉老师说无能为力