xulilu

请帮我看看我家宝宝是病了吗》

我家宝宝44天,现在白天很少睡觉总哭,要抱着才睡会,一放床上就醒,晚上睡的不踏实,小手总是举着,像是吓着了小手一动就哭也不睁眼。现在我白天他哭我就给他含着奶头,有时他会吸几口,有时他就是含着,含着它才睡觉。有几次他吃着吃着就吐了,几乎把胃里的都吐出来了,之后就哭。白天你看他很困他就不睡,一般就一会他就醒了,有时几分钟就醒了。他吃奶的时候肚子老是咕咕的响,是肚子又问题吗?我婆婆说小孩没病不哭的,老哭肯定是哪里不舒服。可是他是哪里不舒服呢?谢谢大家给点意见。

精品豆

宝宝吐奶是吃太多了,还有不要让宝宝含着奶头睡觉。
宝宝肚子咕咕叫没关系的,宝宝还小,过断时间就好了。
宝宝都举着手睡觉觉的。
宝宝不爱睡觉觉就好好哄哄吧

思彤麻麻

宝宝不适合吃太多的奶消化不好当然会吐了 建议麻麻给用点小儿健脾散吧

秋雨mm

可能宝宝胃不舒服,给宝宝按摩腹部,顺时针按摩36下,在逆时针按摩36下,在给宝宝搓搓耳朵,搓红为止,用手象梳头一样从宝宝百会穴往下梳.

妍麻麻

孩子吃奶是常有的事 小宝宝的肠胃发育还未完善 尽量不要吃得太饱 很多小孩子都喜欢抱着睡的 比较有安全感

人生一盘棋QQ

好可怜,我那会和老公两个人轮流抱,后来给宝宝补了点鱼肝油和钙就没事了

liu16020219

你们家孩子消化不良了,肚子胀气才会哭,也就是咕咕响的原因,给孩子用热水袋捂一捂肚子吧,再给吃点乳酶生或者妈咪爱,最好吃乳酶生。吃几天就好了。吃思连康也可以。

淘气こ瞳瞳

奶是不是不够宝宝吃的啊,所以才总是叼着奶头吃,一次喂奶时间不要超过半个小时,如果没奶了就让宝宝喝点奶粉,吃饱以后一定要拍出奶嗝再躺下。