乖崽子

宝宝不肯吃奶

宝宝二十多天了,一直吃的好好的,今天突然就不怎么吃奶了,一吃奶就吵闹,怎么办?奶奶说是口里长了“锁”晚上到一个老婆婆那里挑“锁”去了!!!很是担心这到底怎么回事

小舞麻麻

是不是妈妈奶太冲了?试试剪刀手吧。也有可能宝宝嘴里长了鹅口疮疼了就不肯吃了呢。

Baby美艳m

鹅口疮吧,不吃是他疼阿,去买点药擦阿,不要挑破阿,会发炎阿

可爱的桉桉

嘴巴里有溃疡吗?》就是白色的小点点,可以看看

琛※宝贝

宝妈先检查下宝宝的嘴巴里面有没有长东西,没有的话也可能是宝宝肚子不舒服,宝妈可以买个小小的热水袋给宝宝捂一下小肚子,也可以用手搓热了捂在宝宝肚子上,每天都给宝宝捂个三四次,每次十到二十分钟。宝妈先试试看。