captain6666

宝宝6个月

5个半月时宝宝就开始咬自己的下嘴唇,请问有什么好的办法吗?安抚奶嘴有过了。

三宝妈(堡儿妈)

我家宝宝小时候好像也有这个时期,总是把下嘴唇吸进去。我看到就会纠正过来。会坐了以后,能引起宝宝吸引力的东西多了,他就会想着别的事,就不会一直咬下嘴唇了!

琛※宝贝

我家宝宝大你家宝宝几天,宝宝现在处于长乳牙时期,宝宝牙龈会痒痛的,所以宝宝没有东西来磨一下牙龈,只能咬嘴唇。宝宝用安抚奶嘴不好,我家的就没用。我看着宝宝牙龈痒痛的难受我就给他买了个小手型的牙胶,既可以让宝宝磨牙龈又可以锻炼宝宝手的抓握力。有好多形状可选,宝妈可以买一个试试。

乐大爷妈咪 嚥

没办法的啦,只有陪他玩,那是说明他无聊了,分散他注意力即可

avivi520

我宝到现在还喜欢咬呢,他在长牙齿,没法的了,只有分散他的注意力,让他玩别的东西就行了。

ruier2012

宝宝大概要出牙了,下颚有点痒,就这样。我宝宝也这样的。牙现在出来一点点了。

菲儿妈妈2012

我家宝宝最近也出现这种现象。妈妈可以给宝宝个玩具或和宝宝说话分散宝宝注意力,大点会好些。