治锦妈妈

高分悬赏:宝宝拉肚子 急急急!!!

宝宝目前4个月7天、从3个月20天开始拉肚子、刚开始是早上6点左右便便浓稠正常黄色带奶瓣、中午时绿色带粘液、下午开始绿色较稀有时带水状!最初去了中医院开了中药4天、喝中药期间停了2天母乳、喝中药后吐的很厉害、中药喝完基本没效果、现在换了医生、拿了3天复方胰酶散和妈咪爱还有一种粉装配药、3天后又把妈咪爱换成王氏保赤丸、其他2种药继续吃 又吃3天!目前要已吃完、宝宝目前拉绿色和黑色带奶瓣和粘液的浓稠便便、看到孩子一直吃药真的很心疼、哪位宝妈有好的建议烦请告诉一下、谢谢谢谢!!!

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是不是吓到了,有可能是惊吓到了,惊吓到了就会拉绿便便,晚上后半夜睡不好觉,白天精神也不好,有的时候还会下午持续发烧。你看看是不是惊吓到了。不然就给宝宝贴丁桂脐贴,再配合药物试一下。也许是冻肚子了。祝宝宝早日好起来。

♡芷若♡

蒙脱石散,+肚脐贴 ,我邻居还推介一种培宝康厂家的好像是叫马家仑还是什么,说是很有效 思密达是治疗拉肚子的药,普遍婴儿拉肚子都吃这个,效果错的

不凡妈

我家孩子这么大拉肚子时比这更严重直接拉水像拉尿一样,吃的思密达和妈咪爱,都是少吃多餐,多喝水,还有贴了小儿肚脐贴在肚子上,中药还是不要喝,毕竟孩子的肠胃承担不起的

坏坏唐QQ

可怜的孩子这么小就吃这些难闻的中药,如果是我我也会心疼的不行的,我宝宝通常这种情况我都是为他做小儿推拿按摩来调理脾胃的,效果很好,我是在网上自学的,就是觉得宝宝用药太让人心疼痛苦,所以上天很垂帘我让我认识了小儿推拿,绿色安全健康又无痛苦无副作用,我用这种方法都用两年了,也验证了它的神奇效果,中医的医学就是伟大,让我这个不懂医学的妈妈也可以为宝宝治病,针对宝宝腹泻,有几个很好的穴位推荐给宝宝妈,1.补脾经200次,2.逆时针摩腹2分钟。3.揉中脘穴1分钟,4.揉龟尾穴200次,5,推上七节骨200次,6,.补大肠经200次,效果非常好,一般按摩一次会有非常好的效果,不过也要正对宝宝腹泻的原因隋征加减穴位,如果是寒泄要加上揉一窝蜂100次温补一下,推三关,都是温补的,效果会很好,当然上面5个穴位就很用用处了,宝妈有兴趣可以了解一下,祝愿宝宝早日健康