nssbyjh

着急:儿子头被撞变白发 怎么回是?

我儿子两岁的时候,走路不小心头撞到墙的楞角,当时就起了个包,也没太在意,过了大概2,3个月被撞位置的头发就全秃了(有硬币大小),又过了大概半年左右秃发位置零零星星长出了小绒毛,并在周围长出了白头发,但身体方面很健康。我儿子现在已9岁了,白头发已经布满了他的头上,我怀疑他的头受损抑或是体内基因有变?也找过很多的外科医生,内科医生,都没有给明确的答复。

唱唱

看医生去,没别的法子,这里的妈妈们只是交流一下平时养育的方法,这些医学方面的,没人会懂的,去问医生吧,快去..祝你家宝宝早日恢复黑发.

li34994167

有可能被撞的地方损伤了毛囊,新长出来的头发由于营养得不到充分供应,就和原来的不一样甚至变白色.

燕良草

天哪,听你说着就觉得好严重,还是看专家吧.