dyanne

宝宝皮肤过敏了用点啥药好?

我的宝宝2岁了,最近宝宝全身长了好多的小疙瘩,而且还很痒,带他去医院检查,医生说是皮肤过敏,请问宝宝皮肤过敏了用点啥药好呢?

♡芷若♡

宝宝皮肤过敏,妈妈会很着急,其实过敏和体质有关,您可以观察一下宝身边的什么东西过敏,然后尽量避免接触,平时注意维持良好居室环境,及时通风换气,给宝宝选择柔软、宽松的衣物,注意皮肤的清洁

小雪儿妈妈

宝宝我是不太了解,我自己也是属于过敏性人群。我有次去山上下来皮肤过敏了用的是家养的芦荟擦在过敏处。效果不错,擦后二天就好了。