粉嫩小猪

10个月宝宝辅食一天三餐 也吃不多可以给吃点牛初乳么?

男宝10个月,从八个半月开始接二连三出牙,弄得抵抗力下降,最近流清鼻涕一周多,今天看医生说是过敏性鼻炎,这个可以断根么?食量又变少了,一天奶量500,都是睡了才肯喝,醒着就坚决不吸,现在体重9.3,身高75,说偏瘦,辅食一天三餐,也吃不多,得一直哄,怎么办?可以给吃点牛初乳么?

帮宝适育儿专家联盟

您宝宝身高体重在中等水平。抵抗力差的孩子有两种情况:一是他本身的抵抗力弱;二是家长的护理保护过度、平时要根据气温变化及时增减衣服,适度保暖。切勿捂得太多,出汗多更容易感冒。主要是要加强孩子的锻炼,常去户外活动,增加抗寒能力,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。必要时给孩子吃一些增加勉疫的物质,如:牛初乳或合生元.

只爱天涯

孩子出牙时会有不适的感觉,你的孩子发育是达标的,怎么说是瘦呢?看来你是不太学习,我国已经明确规定婴幼儿不建议吃牛初乳 。

龙成宝宝

出牙会有这样的情况的,妈妈不用担心。如果想给宝宝吃牛初乳也可以,但是国家好像已经下了禁令了哦。

优哒哒

宝宝最好不要吃牛初乳了,有依赖性的,宝宝出牙有一个这样的阶段的,只要好好的护理宝宝不要受凉了就不会的

邹梓萱

你儿子发育很正常,我女儿差几天11个月了9.3kg,73,还个个都说我女儿胖呢!最好不要给他乱吃东西