QQ网友

六个月宝宝头发为什么不爱长

六个月宝宝头发为什么不爱长,而且还一块一块的。

可爱的桉桉

是枕秃吧,去医院检查下微量元素,看看缺乏不?不缺就慢慢长,缺乏抓紧食补或是药补

ShowingLee

肯定是枕秃了,如果有定期做保健,医生会根据年龄建议你去测微量元素的,6个月应该补充钙质了,平时多晒太阳,补充鱼肝油

T○T蘇打紅茶LongQQ

可以测微量元素明确。可以通过食物补锌,牡蛎锌含量最高,其次是海鱼海虾。然后猪腰子,瘦肉,鸡蛋黄,猪肝等,都可以补铁补锌。只要宝宝不挑食不偏食,头发也会长的浓密黑亮哦。现在可以剪掉宝宝的头发,通过不断剪发刺激发毛,也可以促进毛发的再生。另外,平时多给宝宝吃些含铁高的食物。如:血、鱼、红色肉、禽、内脏(肝)等动物性食物及绿色蔬菜;幼儿还可添加各种豆制品或蘑菇、黑木耳等,饭后注意补充维生素C丰富的水果。

spqunqun

测测是不是缺钙,应该补些钙的